Арболитовые блоки в Саранске!

от производителя

Размеры: 500x300x200мм

1 Куб = 33 Блока

Цена за куб = 4100 руб

Нажимая кнопку «Перезвоните мне», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей, определенных политикой конфиденциальности

Мы не дилеры мы производители наши цены не завышены
Использование только качественных состовляющих
Вы можете приехать на производство и увидеть как создаются арболитовые блоки
Позволяет снизить расходы на строительство. Это видно и на этапе возведения дома
Более 150 домов построено на наших блоках
Мы предоставлям транспорт для перевозки арболитовых блоков

Что же такое арболитовый блок?


Арболит представляет собой широко используемый в строительстве материал, относящийся к типу легких бетонов. Он содержит вяжущее вещество, различные заполнители, воду и минеральные добавки.

Арболитовые блоки стремительно набирают популярность на строительном рынке. Такие блоки характеризуются высокой прочностью, безопасностью для окружающей среды, отличной теплоизоляцией и низкими производственными расходами. Также блоки из арболита являются весьма прочным материалом, они не подвержены тресканию подобно кирпичам или пеноблокам. Чаще всего арболит применяется при строительстве коттеджей, дачных домов, бань и гаражей.

Технология производства арболита:

Древесная щепа

Заполнителем арболита служат мелкие частички древесины (щепки). Мы используем щепки хвойных пород дерева. Именно из этих парод получается самый прочный и качественный арболит.

Цемент

Арболит применяют для строительства коттеджей и домов — высотой до трех этажей. Это возможно благодаря использованию цемента M500, обеспечивающего высокую прочность материалу.

Минералы

Использование сульфата алюминия в минерализации наполнителя позволяет избежать затвердевания цемента, происходящего по причине воздействия органических материалов.

Вода

Производство арболита не обходится без воды, при помощи которой происходит перемешивание материалов при формировании блоков.

Преимущества арболита


Высокая прочность

Отличается высокой прочностью: он не трескается подобно кирпичу или пеноблоку. На 1 арболитовый блок уходит 10 кг цемента марки 500. При физическом воздействии арболитовый материал сжимается равномерно. Прочность при сжатии составляет 0,75 МПа.

Огнестокий

Арболит не горит! Созданный в правильных пропорциях арболит обладает высокими показателями огнестойкости которые измеряются 0,75-1,5 ч.

Экологичный

Является экологически чистым материалом, поэтому он абсолютно безопасен для человека и природы. Дело в том, что арболит содержит в основном древесный наполнитель (его доля достигает 80%), цемент высокого сорта и «зеленые» добавки, используемые в очистке воды.

Небольшой вес

Арболит действительно весит гораздо меньше по сравнению с кирпичами или пеноблоками, что позволяет экономить в строительстве без ущерба его качеству. Средняя плотность арболита составляет 600 кг/куб. м.

Легко обрабатывается

Легко подается механической обработке. Такие строительные блоки без особых проблем можно распилить и разрубить, а также просверлить отверстия в них. Таким образом, арболит можно максимально точно подгонять под нужные размеры.

Высокая теплоёмкость

Популярен в строительстве еще и потому, что он имеет отличные показатели теплоемкости. В домах, построенных из таких блоков, помещения начинают прогреваться сразу, в то время как в постройках из кирпича сначала прогреваются стены.

Биостойкий

Арболит нашел широкое применение в жилом строительстве и за счет того, что этот материал не гниет, его не поражают микроорганизмы и грибки. Иными словами, арболитовые блоки являются биостойкими. По этим показателям арболит относится к V-группе.

Шумоизоляция

Характеризуется высочайшим уровнем шумоизоляции, именно поэтому из этого материала изготавливаются многие звукопоглощающие стены вдоль автомобильных и железных дорог. Отменное звукопоглощение арболиту придает комбинация древесного материала и бетона.

Цены на арболит


блок арболита

Размеры: 500х300х200мм

124,30 руб/шт

1 куб (33 блока)

Размеры: 500х300х200мм

4100 руб/м³

Еще одно главное приимущестов арболитовых блоков это его цена!

Позволяет снизить расходы на строительство!

ОСТАВЬ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС!



Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных политикой конфиденциальности сайта.

Дома из арболита


Дома из арболита строятся давно, что неудивительно, учитывая огромное количество преимуществ этого материала по сравнению с кирпичом. Строительство домов из арболитовых блоков позволяет создать прочное и комфортное жилище, которое прослужит долгие годы.

Видео об арболите


Здесь мы подобрали сборку видео по испытанию и оброботки арболитовых блоков

О Компании


Компания "Арболит Velox"

С 2010 года компания «Арболит Velox» производит арболитовые блоки высокого качества. За это время мы накопили приличную базу постоянных клиентов, которые доверяют нам поставку такого важного строительного материала, как арболит. На наших блоках построены десятки домов различной величины.

Благодаря большому опыту в изготовлении арболита и передовому оборудованию наша компания смогла добиться совершенной производственной технологии, которая позволяет нам выпускать материал мирового уровня — огнестойкий, прочный, теплый, долговечный и экономичный.

«Арболит Velox» самостоятельно производит и продает арболит, поэтому клиентам не нужно переплачивать посредникам. Также мы оказываем услуги по доставке арболитовых блоков.

Наша компания полностью открыта для своих клиентов: мы готовы показать процесс производства арболитовых блоков и рассказать о нем. Мы четко соблюдаем технологию на всех этапах производства, а также используем только высококвалифицированные кадры и проверенные материалы. Все это позволяет нам изготавливать лучшие арболитовые блоки, идеально подходящие для строительства коттеджей, бань, гаражей и дачных домов.

Для нас важен каждый клиент, поэтому мы применяем индивидуальный подход в работе с заказчиками. Вам нужен качественный арболит по доступным ценам? Обращайтесь к нам!

Как нас найти


Адрес:

г. Саранск, ул. Александровское шоссе 45

Режим работы:

Понедельник-Воскресенье: 8:00 – 19:00

Email: info@arbolit-velox.ru

Телефон: 8 (951) 059-01-91

Реквизиты:

ИП Максутов Т.К

ОГРН: 314132705600026

ИНН: 132707415485

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
И наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Нажимая кнопку «Оформить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных политикой конфиденциальности сайта.

Спасибо за заявку, менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.